Imprese JA

Crick Crack

Crick Crack opererà in un mercato di nicchia. In questo momento la farina di grillo è ancora vista con occhio diffidente. La scelta di usarla è favorita dalle sue proprietà . Questa è perfetta per soddisfare la crescente domanda di cibo che è derivata dall’aumento di popolazione degli ultimi anni. Oltre a questo è perfetta per l’alimentazione di sportivi, diabetici e celiaci, ma anche solo per persone che vogliono essere in salute. Per il suo apporto proteico e per la mancanza di zuccheri e amidi.

È importante avere un prodotto che riesca ad andare oltre la diffidenza. Proprio per questo la nostra scelta è di utilizzare la ricetta di un noto e rinomato mastro pasticcere, come Iginio Massari. Sempre per avvicinare le persone, utilizzeremo il nostro packaging Made in Italy e biodegradabile prodotto da un partner chiave. Le barrette verranno prodotte da Istituti alberghieri o realtà che sarebbero incentivate nel produrre una ricetta di un mastro così rinomato. Le nostre vie di distribuzione inizialmente sfrutteranno i mezzi a nostra disposizione, poi poi essere industrializzate con il progredire della startup.

Condividi
X